Зразы я готовлю очень часто,из мяса и рыбные, с разными начинками,но вот с тыквой как-то ни разу не догадалась приготовить. Благодаря конкурсу я восполнила этот пробел. К тыкве я еще добавила шампиньоны и лук-порей. Сочетание оказалось таким вкусным, что на основе этой начинки я еще приготовила и соус с добавлением сливок. Результат превзошел все мои ожидания. Соус получился очень нежным, с кремовым вкусом и ярким цветом. Я думаю,что кроме мяса он также будет хорошо сочетаться с пастой, дополнит любой гарнир. Да и саму начинку можно подавать как отдельное блюдо.
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Надюша,отличные зразы!Обожаю Ваши рецепты😊😊😊.Только у меня без соуса.👍👍👍🎃🎃🎃
ух ты,вкусняшка!!!
Спасибо большое!💗💐😍
Просто класс!!! Вкусное и яркое блюдо!😊🌿🌿🌿
Большое спасибо,Яночка!💗💐😘
Надежда какие же у вас бесподобные зразы!!! 😋😋😋 Мне в начинке брынзы не хватает для полного счастья 😜 Но это все равно очень вкусно. 😍😍😘💐
Анечка,я тоже хотела добавить немного сыра,но начинка получилась такая вкусная,что я побоялась,как бы сыр не перебил вкус.Конечно же,можно и брынзу добавить.Спасибо!💗💐😘
Ну у тебя непременно вкусно, тут даже сомневаться не приходиться!😋
Большое спасибо,Вика!💗💐😘