Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 49 г |
400 г |
1 шт. |
200 мл |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень давно готовила этот супчик по вашему рецепту. Помню, что получалось ну супер вкусно! Вот решила приготовить просто по памяти, а тыква оказалась десертной, еще с дуру морковь подбавила и картофель. В общем, моя импровизация уехала в унитаз. Как хорошо, что на просторах интернета сохранился ваш рецепт! Совсем другое дело- ну конечно же, это - шедевр, вот, что значит - мастер кулинарии! Спасибо огромное!
Спасибо за отзыв, но.... мастер кулинарии😀 прям громко звучит))
Мускатного ореха молотого еще нужно в тарелочку добавить, еще интересней будет вкус))
Возможно,надо попробовать))
Еще добавить зубчик чеснока, сливки и зелень! Уйдет на ура!
Отличный вариант!!!!
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Интересно что суп не на сливках а на молоке, меньше калорий и вкус не такой приторный)))
Замечательно!!!!
Легко, быстро, вкусно!
Спасибо за отличный рецепт!
😊😋😊