Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые блины с творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16741
1
Реклама

Тыквенно-яблочные блины

Тыквенно-яблочные блины
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блины из тыквы получаются очень нежные, пышные, с ароматом специй и корицы!
Ингредиенты
тыква – 250 г,
молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт.
мука – 1 стакан
яблоко – 1 шт.
растительное масло – 4 ст.ложки
сахар – 3 ст.ложки
корица – 1 ч.ложка
мускатный орех – 0.5 ч.ложки
ванильный сахар – 10 г
разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
соль – по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тыкву нарезать небольшими кусочками и заморозить.
Тыкву нарезать небольшими кусочками и заморозить.


На весь экран

# шаг 2/7

Соединить молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, замороженную тыкву в блендере.
Соединить молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, замороженную тыкву в блендере.


На весь экран

# шаг 3/7

Хорошо взбить в воздушную массу.
Хорошо взбить в воздушную массу.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить к тыквенной массе муку, смешанную с разрыхлителем и специями, посолить по вкусу. Хорошо перемешать, в конце добавить растительное масло.
Добавить к тыквенной массе муку, смешанную с разрыхлителем и специями, посолить по вкусу. Хорошо перемешать, в конце добавить растительное масло.


На весь экран

# шаг 5/7

Яблоко натереть на терке и добавить в блинное тыквенное тесто, перемешать.
Яблоко натереть на терке и добавить в блинное тыквенное тесто, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Печь блины на сковородке до румяной корочки с двух сторон.
Печь блины на сковородке до румяной корочки с двух сторон.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Людмила,блины замечательные😍очень сладкие😃Получился десертный вариант💖И сметана хорошо дополняет.Добавить корицу в тесто-отличная идея!Сразу блины становятся праздничными😃💖pooh_lol

Людмила
Людмила
10 лет назад
Натали*Лали,

Лали, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что блины понравились! 😀🌺🌺🌺

Т
Т
11 лет назад

Очень приятны блинчики по вкусу))) 😍 Корица тоже 😉 в тему...

Людмила
Людмила
11 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!😀🍁

МарциПанка
МарциПанка
11 лет назад

Надо попробовать. Рецепт для меня звучит привлекательно! Выглядят очень аппетитно ваши блинчики! 🌸 🌸 🌸

Людмила
Людмила
11 лет назад
МарциПанка,

Спасибо! Буду рада, если попробуете испечь и Вам понравится!😀🌻🍃

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

я такие тоже пеку. они очень вкусные 😋😋😋

Людмила
Людмила
11 лет назад
Аня радуга,

😀🌻🍃

Яна
Яна
11 лет назад

Людмила , такие блинчики хорошие у Вас!!! 😊

Людмила
Людмила
11 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!😀🍁🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.