Подавать эту вкусняшку лучше прямо перед употреблением! Иначе подтает и будет мягким.
Ингредиенты
Ингредиенты
Стакан раскрошенного на крупные кусочки печенья (бисквитного или Юбилейного, или любого другого)
половина банки вареной сгущенки
150 г мягкого слив. масла.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Масло смешать со сгущенкой, добавить печенье и слепить в однородную массу.
шаг 2/2
Выложить на пленку в виде колбаски, скатать и сформировать через пленку. Положить в холод-к на час.
Ммм😌
😊😊😊
Да да да, это вкусняшка, надо будет приготовить😋🌸
надо-надо))) вкусно!🌹
мы такую колбаску любим😃😋💐
любимое блюдо моей старшенькой)🌷
Из моего советского детства! 😘pooh_lol
моего тоже, только тогда не с вареной сгущенкой мама делала.
pooh_lol
сладенько😋
😊😃😃🌷