500 г филе индейки (красное мясо)
200 г тыквы
1 яйцо
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. панировочных сухарей
50 г грецких орехов
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень петрушки и клюква для подачи
Очень вкусно😋тыква наверняка дает сочность😃💗
Да, Наташа, террин получился мягкий, сочный. 😊😘
выглядит очень аппетитно! 😋
Спасибо!😍🌹
Роскошный террин,я представляю.как это вкусно,молодец Свет!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍💗💗💗😘
Спасибо, Нинуль! Террин, и правда, удачный. Хватило всего два раза чайку попить.😌😘🌻
Очень вкусный террин,и разрез красивый получается!😍😋😍
Спасибо, Юля!😊😘 Разрезик, да, красивый.😌
отличный рецептик😃утощила😇😋🌸🌸🌸
Оля, на здоровье!😊😘