Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
- 3 белка
- 200 г сахара
- 1/8 ч.л. соли
- 1/8 ч.л. лимонной кислоты
- цедра 1 лимона
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В чаше для взбивания соединяем сахар с белками.
шаг 2/8
Натираем на мелкую терку цедру.
шаг 3/8
Ставим белки на водяную баню (3-4 мин), постоянно помешивая, ждем пока весь сахар растворится.
шаг 4/8
Включаем миксер на полную скорость, добавляем соль, цедру и лимонку, взбиваем 8-10 минут. Вес яиц всегда разный, мои 3 белка потянули на 128 г, поэтому я еще добавила столовую ложку сахарной пудры на 6-ой минуте взбивания.
шаг 5/8
Массу делим на сколько угодно частей - добавляем разные пищевые красители (по несколько капелек), размешиваем до однородности.
шаг 6/8
С помощью кулинарного мешка отсаживаем на противень. Размер меренг выбираете на свой вкус :) здесь у меня радужные безешки, но есть и одноцветные.
шаг 7/8
Ставим в духовку на 3-4 часа, при температуре 80-90"С.
шаг 8/8
Прекрасный аккомпанемент к чашке кофе и чая. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
класс!!!
😄 🌺 💐
Какие они красивые!! Уже предвкушаю блеск в глазах и радостный визг деток!!!😍
Я тоже предвкушаю! pooh_lol
Какая прелесть😍украшать тортики вообще-сказка!!!Спасибо за идею и рецепт!😍😃💐
Юлечка, все верно! Я хотела из использовать для украшения 😌
Красиво и нежно! 😊
На это была вся надежда)))) 💖
Какое яркое классическое безе💐!
Ух-ты! Это значит, я классик? 😛 😉 😆
Нет, это безе - классика жанра😊!