Это что-то невероятное получилось, нечто среднее между кексом и брауни. Снизу и сверху шоколад, а по серединке -нежная тыквенная прослойка. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Особенно отведать с кофе такой кусочек!
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Надежда, приготовила брауни (хотя у меня больше похоже на кексик:) ) по вашему рецепту с маленькой вариацией: У меня не было тыквы и в ход пошла брусника. Получилось очень вкусно.Я думаю цветной корж может быть с разными добавками, а главное в этом рецепте именно основные составляющие бисквита. Он получается бесподобным! Я ещё видимо его чуть не додержала и получилась слегка мягкая серединка. Съели тут же! Еле сфотографировать успела :) Спасибо вам за рецепт и за аппетитные фото!💐
Надя, очень красиво и выполнено и подано! 💐
Наташа,спасибо большое!! очень приятно!🌺
кусочки как конфетки! 😃 В рот просятся))) 💐
Танечка,спасибо большое!! и в правду как конфетки)🌺
здорово!!!! И брауни и фото!!!!!! Подача просто блеск. 😘🌹🌹🌹
Анюта, благодарю!!🌻🌻🌻
😍 класс😍
Нина,спасибо за голос! очень приятно!!💐