Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, жареная с луком и болгарским перцем

Рыба, жареная с луком и болгарским перцем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Достойное применение для хека. Ароматно и сочно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Морская рыба (хек) - 1 кг,
болгарский перец красный - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 4 ст.л.,
горчица готовая - 1 ст.л.,
кипяток - 1/4 стакана,
растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Рыбу вымыть, отрезать плавники, нарезать кусочками толщиной примерно 1,5см. Кусочки поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
шаг 2/3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем добавить горчицу и жарить еще 2 минуты.
шаг 3/3
Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, сверху овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Можно вместо духовки довести рыбу на маленьком огне на плите под крышкой.
Комментарии — 2
Strelec
11 лет назад

Очень вкусно! 🌻

Т
11 лет назад

Пикантная рыбка 😊 с горчицей))) 😚 Тоже нравится её применять в блюдах...🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"