Рыбу вымыть, отрезать плавники, нарезать кусочками толщиной примерно 1,5см. Кусочки поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
шаг 2/3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем добавить горчицу и жарить еще 2 минуты.
шаг 3/3
Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, сверху овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Можно вместо духовки довести рыбу на маленьком огне на плите под крышкой.
Очень вкусно! 🌻
Пикантная рыбка 😊 с горчицей))) 😚 Тоже нравится её применять в блюдах...🌸