Митлоф-это мясной хлеб , который выпекают в хлебной форме. В этом рецепте его делаем порционным в виде крупных фрикаделек.
Белки | 95 г |
Жиры | 381 г |
Углеводы | 566 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 г |
2 банки |
2 шт. |
4 банки |
1 г |
100 г |
2 пачки |
½ стакана |
3 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Это очень вкусно! Круче, чем утренний секс😳
ой,спасибо-😋pooh_lol
💖😍😍😍😘😘💖💖
😘😘😘
Пока изучала рецепт ,слюнки текли не переставая! pooh_lolАппетитная тштучка. Обязательно возьму на вооружение.😋🌹🌷
отлично💗pooh_lol😋
Порционный митлоф-это очень 😍 здорово))) 🌺
спасибо💗
Как вкусно и как красиво!!😋😋😋💖
спасибо💗