Это чудо-пирожное я хотела бы посвятить Наташеньке из команды ЕД за помощь в публикации рецепта на конкурс и Лизе Пироговой за поддержку и веру Девочки, спасибо вам
Ну а теперь пару слов о самих пирожных. Это пирожное родом из Португалии, оно невероятно вкусное маленькое сырное чудо. Слово “queijada” происходит от португальского слова "queijo" (кейжу) - сыр.
Классические пирожные «Кейжадаш» делаются с мягким домашним сыром. Ну а я предлагаю вам вариант не менее вкусный! Кейжадаш с кокосом и пармезаном. В этих пирожных гармонично сочетается сладкая кокосовая стружка и солоноватый немного острый пармезан. И ни грамма муки!!!!!!!!!!!! Это делает пирожные мягкими и нежными, чем-то напоминающие суфле.
Рецепт подсмотрела в блоге девушки Miuda.
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Оксаночка,очень необычное и вкусное пирожное!!Такое нежное......Спасибо огромное за рецепт!!А как просто готовится ..да и ингредиенты такие всегда под рукой!!!!Лови фотоотчёт и мою благодарность 😘😘🌸
Ириша, очень рада тебя видеть😘😘, а еще и с отчетом😱
Ингредиенты действительно очень простые, как и сам процесс приготовления)) Рада, что мой рецептик тебе пригодился😊 Отдельная похвала фото: такие красивенькие😍😍😍😍
И тебе спасибо за новые вкусовые ощущения!!!!😘
😘🍀🌸🍀
Ксюша, вот и фото😊 У меня пирожные получились в точности как Вы описали - с нежной кремовой серединкой и тонкой корочкой😋😋 Первый раз я пекла еще в старом году:) попробовала сделать одним пирожным в стеклянной форме среднего размера, и на вкус получилось не хуже. В прошлый раз я использовала кокосовую стружку, в этот раз - мякоть кокоса, но пирожные с мякотью мне не показались существенно вкуснее, чем со стружкой (разница между этими продуктами в сыром виде значительная, а в выпечке я ее особо не почувствовала). В любом случае, очень вкусно, еще раз спасибо!
Олечка, Ваши пирожные прекрасны!!!!!!!!!!!!
Фото отражает всю нежность этого пирожного😍😍 Я делала только с мякотью кокоса, стружку не использовала, но теперь буду знать😏
Спасибо, я не заморачиваюсь насчет фото блюд, тем приятнее неожиданный комплимент моим пирожным😊 Вот-вот, нежность - это точно про них😍😉
Оксана, я пекла эти пирожные, нам они очень нравятся, так что я к Вам с благодарностью за рецепт!💐 Только без фото. Специально купила кокос, попробую испечь с мякотью кокоса (до этого брала стружку), и если получится фото, обязательно выложу
Олечка, рада что Вам понравилось😊 Буду с нетерпением ждать фото😱
Ксюш, я с отчетом! кексы получились очень интересные на вкус, сыр кстати почти не чувствуется, а вот кокос хорошо! нежные и ароматные! а вот с формой, я видимо намудрила, они хорошо поднялись, но после выпечки не опустились, внизу осталась пустота, эт почему так получилось?😍😘спасибо тебе большое за рецепт, рекомендую всем!💗
Катюша, это тебе спасибо и за отчет, и за фото, и за доверие🌺
Рада, что тебе понравились пирожные. По поводу пустоты внутри затрудняюсь ответить, но одна из причин может долгое вымешивание теста или наоборот плохо вымешанное.😱 Катюша, даже не знаю😟, но рада, что это не сказалось на вкусе😊
Долго я не вымешивала, наоборот быстро, кстати это и может быть причиной, я внизу комменты почитатала😀поняла, но ты не переживай, все получилось отлично😘
Вот может внутри получилось много сыра, поэтому и дырка😕
Я в любом случае буду еще делать, очень понравились, думаю все выйдет как надо😉
😘🌺🌺🌺
Очень красивые и вкусные пирожные ! 😊🌷🌷🌷
Спасибо🌺