Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40028
0
Реклама

Ребрышки по-домашнему

Ребрышки по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оч. вкусные ребрышки . По рецепту идет соус чипотли, он указан тут как барбекю, таблица не принимает название, и приправа каджунская указана как просто приправа, если не имеем соус чипотли  заменяем на домашний с кетчупом или томатным соусом с добавлением острых специй как чили + мед. 

Пищевая ценность блюда

3914
кКал
166%
Белки158 г
Жиры296 г
Углеводы162 г
% от дневной нормы
40 %
57 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного региона шт.Луизиана, если использовать специи той или иной этнической группы ,то в пряности они почти одинаковы.
Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного региона шт.Луизиана, если использовать специи той или иной этнической группы ,то в пряности они почти одинаковы.


На весь экран

# шаг 2/4

Ребрышки разрежем на 2 части. Выложим на противень с фольгой . Обвалять ребрышки с обеих сторон смесью и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 1- 1,5 часа.
Ребрышки разрежем на 2 части. Выложим на противень с фольгой . Обвалять ребрышки с обеих сторон смесью и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 1- 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовим соус, в острый добавляем мед по вкусу. Перемешаем и смазать ребрышки с 2х сторон. Вернем в духовку на 30 мин.
Приготовим соус, в острый добавляем мед по вкусу. Перемешаем и смазать ребрышки с 2х сторон. Вернем в духовку на 30 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовые ребрышки разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовые ребрышки разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

оч. вкусно получилось😋

Солнце
Солнце
9 лет назад

Аля, делюсь фотоотчетом ребрышек по твоему рецепту. 💐 Очень вкусно! 😋 Спасибо большое! 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Солнце,

оч.рада Анечка, спасибо тебе большое😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

завораживают)😳😳😳

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolда хороши и вкусны💗

Натали М
Натали М
10 лет назад

Ммм...какие ребрышки аппетитные😋я еще от прошлых не отошла,а тут новые,не менее аппетитныеpooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Натали М,

с пряной нотой😍💗

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

праздник мясоеда)) красота))😍💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мурзик,

спасибо😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.