Мои поиски тыквы окончились покупкой оранжевого чуда, выращенного ( надо же из какого далека) в ЮАР…Она была довольно твердой, так что для пудинга пришлось ее основательно подготовить, но потом ее вкус изумил – тающая во рту, пряно-сладковатая, ароматная. Получился очень легкий и нежный рисовый пудинг. Что касается соуса, то делала его на свой вкус, можете придумать что-то более спокойное, скажем, дополнить пудинг молочным с ванилью или ягодным соусом. Приправа марракеш содержит чеснок, чили, зиру, красный сладкий перец, кориандр и соль. Захотелось чего-то погорячее.
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Вкусно и ароматно...😋😋😋
Ириша, спасибо за приятные слова😍😍😍
Мммм, тыква с рисом мне тоже нравится!😋😃 Так что я уверена, что такой пудин очень вкусный!!!😘
Спасибо, Танечка, рада, что вкусы совпадают, рис - тыква, традиционно, вкусно😍😍😍
Леночка, 🌷 если бы не прочитала 😇 название,решила бы,что это тортик у тебя))). 😄 Так ровненько и нарядно 💐 выглядит вкусный пудинг!
Танечка, 😍спасибо тебе большое, пудинг уже съели, осталось только воспоминание на фото😊😊😊
симпатично😃😋💐
Олечка, спасибо большое🌺🌺🌺
Лена, какой очаровательный пудинг у тебя, мне особенно разрезик понравился, пушистый такой!💖💐😋
Сонечка, я так рада, что тебе понравился рецепт😊😊😊🌺