Орехово-шоколадное тесто:
160 г. пшеничной муки
175 г. мягкого сливочного масла
120 г. сахара
3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые)
1,5 ч.л. разрыхлителя
3 средних яйца
1,5 ст. л. какао-порошка без горки
немного воды для разбавления какао
Тыквенно-кокосовая прослойка:
150 г. сырой тыквы
25 г. кокосовой стружки
пол чайной ложки молотой корицы
1 ч.л. ванильного сахара
интересный рецептик, утащила😇😋
Оля, спасибо большое! рада поделиться вкусным рецептом!😍🌺
Ой как интересно😋😍и смотрится красиво😍😘🍀
Юлечек, спасибо большое! я думала будут почти ровные полоски, но они решили пойти волнами)))))😘🌺
У нас 2 Катерины на сайте, захожу проверяю которая из них😉
Тебя узнаю сразу😚
Чудесный кекс, Катенька😃🍁
Да ты что, у меня уже свой почерк)))) шутка😉 спасибо Анют, я ценю твое внимание поверь, это приятно😘🌸
бегу смотреть на твою новую аву😍😌pooh_lol
В разрезе очень красивый😍такие яркие краски😃🌺
Спасибо Натусь, за голос! мне хотелось "необычности" в разрезе, азарт знаешь, далеко может завести😍🌺
Катюш,я бы с удовольствием оставила голос😍но приготовила овсяно-шоколадный пирог от Марины,мне так понравился,что не смогла не оставить голос ей😊💖
Ааааа, Наташ, прости, я чет все перепутала, как обычноpooh_lol ты в другом моем рецепте голосовала, кажется.... вообщем ладно, фиг с этими голосами, не суть важно😘💗
Я за твои пирожки с тыквой и фетой кажись голосовалаpooh_lol
Точно!😉
Катюш, какой славный у тебя сегодня кекс! Очень красиво смотрится в разрезе!😍
Светик, спасибо! 😍в разрезе вся задумка, вкус конечно очень интересный получился😋 и за голос большое спасибо😘