Торт "Барби"
Н@дюшка
01 марта 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
18 персон
Это мой первый опыт!Моя 4-х летняя племяшка была в восторге!
Ингредиенты

Для крема 200гр масла и 1,5б.сгущёнки
0,5ч.л.соды и соли
цедра одного лимона
1 ст. муки
0,5 ст. сахара
2 ст.л.с горкой майонеза
3яйца
0,5б.сгущёнки
Для оформления торс куклы Барби,марципан,посыпка

ШАГ 1/1

Выпечь бисквит,всего 4 коржа разных по диаметру,я пекла в сковородках: Яйца взбить с сахаром,майонезом,сгущёнкой и солью,добавить муку,взбить,добавить соду гашённую уксусом.Испечь коржи,остудить.Приготовить маслянный крем.Кукле из марципана налепить платье-декольте,оформить посыпкой.Я ноги у куклы убирала,т.к. они очень длинные,а подол платья делаем из коржей,промазываем их кремом,в центр помещаем торс куклы и кондитерским шприцом оформляем кружева и розочки.У меня крем получился жидковат из-за сгущёнки.Фантазии нет предела,каждый фантазирует и оформляет подол платья по-своему!Приятного аппетита!