Мы съели его за один вечер, он невероятно вкусный и ароматный! Даже муж был в восторге, а он не любит тыкву!
Белки | 105 г |
Жиры | 184 г |
Углеводы | 693 г |
300 ст. л. |
60 г |
50 г |
2 шт. |
120 г |
1 шт. |
50 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
50 г |
80 мл |
40 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
только не могу понять, в рецепте нет моркови, а на фото п ри приготовлении есть, так есть морковь или нет, и сколько ее должно быть.
какой кексик красивый 😋 Лиза, я правильно понимаю, кекс всего за 15 минут пропекается?
нет-нет! получается что еще после того как вы нанесли тыкву с орехами надо выпекать еще 20 минут!
аааа, то я видимо не досмотрела 😳
делайте не пожалеете)😘
Лиза,прекрасно 🍃 оформила вкусный 😍 кексик! 😋
Лизок, открыла сегодня сайт, только дошла до твоего кекса и сразу проголосовала, хоть и так много сейчас красивых и вкусных рецептов выкладывают с тыковкой! Но твой кекс это что-то, такой сочняшка ароматный, красивый, яркий!!! 😍😍😋😋
Потрясный кекс и подача, Лиза, а супруг твой, уверена, в конце тура точно полюбит тыкву!!!😉💗🐾