Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь харисса, влить оливковое масло и все перемешать.
шаг 2/9
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.
шаг 3/9
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
шаг 4/9
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.
шаг 5/9
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.
шаг 6/9
Кинзу крупно порезать.
шаг 7/9
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.
шаг 8/9
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.
шаг 9/9
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.
Готовила строго по рецепту!!!Быстро и вкусно, особенно если свекла с вечера заготовлена.🌹🌹🌹