Белки | 109 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Готовила строго по рецепту!!!Быстро и вкусно, особенно если свекла с вечера заготовлена.🌹🌹🌹