Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики из Питтсбурга

Блинчики из Питтсбурга
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приблизительный рецепт американского заведения, который славится большими блинами. Оригинал рецепта настоящих питтсбурских блинов, как утверждает источник, скрывается в тайне.
Для начинки количество продуктов произвольное и на свой выбор.

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 ст. л.
¾ стакана
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Молоко слегка подогреть. Смешать в миске все кроме яйца,тесто будет слегка комковатым. Накрыть пленкой и дать постоять 3 часа. Затем поставить в холодильник на ночь.
Молоко слегка подогреть. Смешать в миске все кроме яйца,тесто будет слегка комковатым. Накрыть пленкой и дать постоять 3 часа. Затем поставить в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть сковороду, добавить 1 ч.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. В тесто добавить слегка взбитое яйцо и перемешать.
Разогреть сковороду, добавить 1 ч.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. В тесто добавить слегка взбитое яйцо и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Выкладывать на сковороду по ½ стак. теста, приподнимать края сковороды давая тесту разойтись по дну. Обжаривать с двух сторон как обычно. Так поступаем с каждой порцией теста.
Выкладывать на сковороду по ½ стак. теста, приподнимать края сковороды давая тесту разойтись по дну. Обжаривать с двух сторон как обычно. Так поступаем с каждой порцией теста.


На весь экран

# шаг 4/4

Для начинки с клубникой, например. Клубнику порезать пластинками. Каждый готовый блинчик обмазать сметаной, посыпать коричневым сахаром, выложить клубнику и свернуть рулетом. Подаем с сиропом или сметаной или взбитыми сливками. Приятного аппетита.
Для начинки с клубникой, например. Клубнику порезать пластинками. Каждый готовый блинчик обмазать сметаной, посыпать коричневым сахаром, выложить клубнику и свернуть рулетом. Подаем с сиропом или сметаной или взбитыми сливками. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
m.kalinina72
m.kalinina72
7 лет назад

Спасибо за рецепт, хочу обязательно попробовать. Подскажите пожалуйста, а зачем разрыхлитель, если это дрожжевые блины?

Guzel
Guzel
8 лет назад

Спасибо. Вкусные блинчики 😋

Апрель
Апрель
10 лет назад

прекрасные дырочки😍

Дарья
Дарья
10 лет назад

Алевтина, я просто влюбилась в эти блинчики!!! Я уминала их быстрее мужа даже))) Спасибо за такой чудесный рецепт- простой и вкусный!!!! Он остается жить в нашей семье)))

Апрель
Апрель
10 лет назад
Дарья,

высшая похвала Дарья, мне так приятно, сижу счастливая😍

Rica
Rica
10 лет назад

Блинчики что надо!😃Такие действительно умякаются в миг без следа!😍💖🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

что и сделали😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.