Бисквит:
Ванильный сахар — 2 пак.
Масло растительное — 200 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сахар — 240 г
Яйцо — 6 шт.
Пудинг ванильный — 4 шт.
Пудинг шоколадный — 2 шт.
Крем:
Вареная сгущенка — 1 банка
Желатин — 3 пластинки (4 г)
Сливки 30%-ные — 300 мл
Ганаш:
Шоколад темный — 100 г
Сливки — 100 мл
Шоколента
Шоколад — 150 г
Очень красивый торт, по разрезу можно понять, что очень сочный и несомненно вкусный...Вообще пудинговые торты очень вкусные....😋
спасибо
Красота редкостная! 😍
Очень уважаю людей, которые умеют украшать торты 😊
Для меня это самая нелюбимая часть во всем процессе (правда, сейчас еще и фотографирование добавилось 😏)
ой..а я бы наоборот только бы и украшала..их..pooh_lolpooh_lol😘😘😘😘😘😘
ВИдно, что вы любите украшать - поэтому и получается хорошо 😊💐💐💐
спасибо...очень приятно😍😍😍
Очень красивый торт!🌺
Света спасибо😍😍😍
Леночка, я угостилась с удовольствием. Обожаю такие торты. Отдаю тебе свой голос за прекрасную работу и отличный рецепт.💖
Светочка спасибо😍😍😍😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Лена, ура, наконец-то в строю! тортик как всегда оригинальный и красивый!😍💗
Катюш спасибо! да делала себе на день рождение..задумка была другая немного но как получился..теперь.😌😍😍😍😍😍😍😘😘😘💖💖💖
Да все отлично! 😘