Сначала может быть немного суховат,но постояв несколько часов становится влажным. Очень нежный творожно- ванильный аромат!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка:
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г слив.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Маргарин растираешь с сахаром, а потом все продукты для теста по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой- на пятнышки ).
шаг 2/2
Смешать все продукты для начинки выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить кусочки теста ( любой формы, можно рвать кусочки руками). Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке.