Я давно хотела попробовать приготовить морковный пирог. И вот наконец-то испекла. Необычное сочетание ароматов и текстур, придают коржам оригинальный вкус, а лимонно-сливочный крем может превратить пирог в торт. Если вас смутит количество масла, то можете его заменить яблочным пюре, в Америке его называют apple sauce: 4 яблока очищенных от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, 180 мл воды, 1/4 чашки сахара и половину чайной ложки корицы, всё потушить пока яблоки не станут мягкими, после этого перетереть массу в пюре. Лимонный сок вы можете заменить апельсиновым соком и добавить к крему цедру апельсина. И еще я хочу принять участие во флешмобе Надиночки! Так уж вышло, что мы вчера вдруг вместе не выставили рецепт, я увидела и поэтому решила сохранить в черновиках свой рецепт, но он немного отличается от ее торта поэтому вот, попробуйте такой вариант!
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Считается, что витамины и микроэлементы нужны человеку как воздух. Однако помимо них организм
26 декабря православная церковь чтит память святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария
Галиюш,все к тыкве pooh_lol побежали,а мы с тобой морковкой увлеклись))) 😎 Красота у тебя сегодня! 😍💖
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌻
Фото...глаз не оторвать!!!Картина маслом И пирог замечательный...такой насыщенный и ароматный😋😋😋😋
Ирочка, спасибо огромное! Я так рада, что всем фото понравилось! :)💖
чудесный солнечный кусочек!!!! 😍 Фото супер!!! 💗💗💗💐
Анют, спасибо, моя хорошая!😍😘
Фотографии невероятные, какая же красота!!🌹🌹🌹
Спасибо, Полечка! :)💖😍
😍😋🐾