Итак, БОРЩ!!! И никакого, понимаешь, национализма. Каждый, кто прочтёт - поймёт!
Разговоров было много. Очень. И в каждом выяснялось, что только тот и именно тот рассказ и есть что ни на есть самый правильный и единственно верный способ приготовления этой вкуснейшей Еды.
Ладно. Сделал вид, что поверил и затаился. И так в засаде и просидел, пока не приехал из Украины один знакомец. [b]Большой такой, как он сам себя называет, хАхол!!![/b] Был когда-то человек поваром. Даже военным. Но дело вовсе не в том. Дело, как мы помним, в борще.
Спросил я его, показал я ему, рассказал … все разговоры и рассказы «про Борщ».
Посмотрел Паша на меня удивленно-сожалеюще, мол, борщ готовить не умеет… и велел доставать продукты. Обронив лишь одну фразу. НО!!! Ёмкую.
- Мы сейчас приготовим Борщ! Будет невкусно – плюнь мне в глаз. И если кому-то это не нравится, или он считает, что так Борщ не готовят, то это не ко мне. Эти пусть идут … в Раду.
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Потрясающий рецепт с не менее потрясающим описанием!
Непременно попытаюсь сотворить это чудо! Тем более - кизиловка простаивает 😊 Спасибо автору!
Спасибо. Не пожалеете.
За одно только описание рецепта автор заслуживает наивысшей оценки. Это ж надо так заставит начать испытывать слюноотделение и "унюхать" запах Борща. Супер!!! Да и рецепт необычный. Обязательно следующий Борщ будет по этому рецепту. Пойду почитаю другие рецепты автора Палсаныча))) Спасибо.
У вас, как всегда, весело!😄 А вы книги, случайно, не пишите?😊
А вы почитать хотите? ... :)
А почему бы и нет.😊
Загляните на свою стену ... :)
Ок!😄
Красавец...с рюмашечкой))) pooh_lol😃pooh_lol
Читала рецепт как поэму. СУПЕР!!! На 33 шаге уже хотелось бежать за ложкой... Эх, продегустировать бы такой борщец!