Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35231
1
Реклама

Костобы с тыквой

Костобы с тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Костобы это такие открытые пирожки с начинкой. Сперва делают заготовки и хранят их в прохладном месте. В любой подходящий момент их быстро жарят с двух сторон и подают к столу горячими.

Ингредиенты
Тесто:
1 яйцо
1 стакан молока
1 ст.л. растительного масла
щепотка соды и соли
2 стакана муки
Начинка;
300 г тыквы
150 г картофель
1 средняя морковь
1 средняя луковица
30 г сливочного масла
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Тыкву почистить, порезать на кубики и варить в воде до готовности. Отдельно отварить картофель.
Тыкву почистить, порезать на кубики и варить в воде до готовности. Отдельно отварить картофель.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук и морковь припустить отдельно на сливочном масле.
Лук и морковь припустить отдельно на сливочном масле.


На весь экран

# шаг 3/8

Из тыквы слить воду и размять блэндэром. Картофель размять в пюре. Всё смешать вместе с морковью, добавить соль, мускатный орех по вкусу. Начинка готова.
Из тыквы слить воду и размять блэндэром. Картофель размять в пюре. Всё смешать вместе с морковью, добавить соль, мускатный орех по вкусу. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 4/8

Сделать крутое тесто, раскатать на сочни.
Сделать крутое тесто, раскатать на сочни.


На весь экран

# шаг 5/8

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Каждый сочень подсушивать по 1 минуте с двух сторон.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Каждый сочень подсушивать по 1 минуте с двух сторон.


На весь экран

# шаг 6/8

И сразу класть начинку на одну сторону ,а второй прикрывать.
И сразу класть начинку на одну сторону ,а второй прикрывать.


На весь экран

# шаг 7/8

Заготовки готовы, их можно держать в холодильнике.
Заготовки готовы, их можно держать в холодильнике.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые костобы обжарить с двух сторон на растительном масле и подавать к столу. Приятного апетита.
Готовые костобы обжарить с двух сторон на растительном масле и подавать к столу. Приятного апетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Хорошие заготовки, очень удобно😳

Анна
Анна
11 лет назад

💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.