Аня радуга12 октября 2013
Описание
Айва является типичным фруктом осени. Она имеет кисловато вяжущий вкус, некоторые сорта очень трудно есть. Поэтому ее лучше готовить. Я предлагаю вам вариант конфитюра взятого с итальянского сайта. Он получился очень ароматный слегка кисловатый. Этот конфитюр можно есть с хлебом, использовать в торты и пироги. А еще я вычитала, что его подают с жирным мясом, птицей или дичью. И именно в средние века его для аромата и вкуса мяса.
Очень вкусный и полезный рецепт!!! 😍💐
Наира спасибо!!! 😃💗🌹
Анечка,конфитюр замечательный,я в черешневое варенье всегда добавляю лимон,оно становится таким янтарным и ароматным.В айвововое не добавляла,спасибо за идею!💗💐😘
Надежда очень рада что это пригодится!!! 😃 Я когда закатывала черешневое варенье дольки лимана добавляла и красиво и вкусно было. 😃 Но у меня варенье не идет одна баночка поллитровая на месяц будет pooh_lolpooh_lol А вот это понравилось всем, буду надеяться что оно не залежится долго. 😃
Ну ты знаешьpooh_lol вкусно, одним словом😋
Это точно!!!! 😘💗
восхитительно!!! 😊
Спасибо Янушка!!! 😘😍
обалденная начинка для пирогов получается💖😋
И не только вот все подумываю о тортике от Заремы айвовом. 😃 Спасибо!!! 😘😘💗