Айва является типичным фруктом осени. Она имеет кисловато вяжущий вкус, некоторые сорта очень трудно есть. Поэтому ее лучше готовить. Я предлагаю вам вариант конфитюра взятого с итальянского сайта. Он получился очень ароматный слегка кисловатый. Этот конфитюр можно есть с хлебом, использовать в торты и пироги. А еще я вычитала, что его подают с жирным мясом, птицей или дичью. И именно в средние века его для аромата и вкуса мяса.
После Нового года остается еще немало поводов собраться за столом в приятной компании. Рождество,
Все хранят сыр по-разному. Кто-то оставляет его в заводской упаковке, кто-то заворачивает в
10 января на Руси считался Рождественским мясоедом. Праздником не являлся, но в какой-то степени его
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Отличная заготовочка!!! 😊🌺😚
Танюша спасибо!!! 💗😘🌹
Отличная работа Аня!😉💖
Спасибо Лизонька!!! Ты мой вдохновитель на кулинарные подвиги 😘😘😘💗.
Прекрасно!!!!😊😘
Танюша спасибо!!! 😍😘
И начинка для пирожков и как соус к утке, курице, мясу, обалденно!!!😋😋😋
Леночка огромное спасибо!!!! 😍😘 Будем пробовать с курочкой 😃
обалденная начинка для пирогов получается💖😋
И не только вот все подумываю о тортике от Заремы айвовом. 😃 Спасибо!!! 😘😘💗