В Центральной части Италии, в Тоскане, когда идет активный сбор винограда, очень популярна выпечка с виноградом. Предлагаю вам совершенно потрясающий рецепт пирога. Пирог очень сочный. Тесто мягкое, сочность пирогу придает виноград, а сверху хрустящая сахарная корочка, очень вкусно!!! Пирог очень вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Вот мужу понравился он теплым, а мне холодным))
Итак, давайте печь!!!
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Был виноград, не знала, куда его деть) Даже не ожидала такого результата из простых продуктов.
Леночка, большое спасибо!😘Очень вкусно!😋😋😋🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Леночка спасибо большое за отзыв и фото.💖 Очень аппетитные фотографии!!!😋😋😋 Я рада, что пирог понравился!😍😘
Буйство винограда!!! 😃 Роскошный пирог! 😇💐
А вкусный какой, чудо!!! Танечка, спасибочки)😍😘
Красиво и вкусно готовят в итальянских деревнях🌸🌸🌸!
Аллочка, спасибо большое!!!😍
Чисто по итальянски!!!! Ведь только там существует такая выпечка!!!! 😍😘😘
Анечка, твоя правда!!!! Вкусненько!!!!!!!!!!!!😍😘