Снежинка Татьяна11 октября 2013
Описание
Панна кота, наверняка, самый известный и популярный итальянский десерт, который любим многими. Я тоже решила не отставать и приготовила этот восхитительный десерт, НО с ещё более итальянским вкусом. Это просто итальянская «бомба», особенно для фанатов руколы!
Долго этот рецепт ждал своего часа, потому что руколу я не особо люблю и опасалась за вкус десерта, однако… нежность и сливочность этого десерта, а также мятно-шоколадное послевкусие оставляют далеко позади все сомнения… Скажу честно, этот десерт съели даже те, кто вообще не воспринимает руколу, и когда я с изумлением спросила после съеденного десерта: «Ничего, что там рукола?», получила в ответ: «И что? Вкусно ведь, очень!» Вот так И правда, сливочный вкус прекрасно оттеняет руколу, оставляя приятные нотки, да и соус вписывается на все 100%, так что смело пробуйте! Думаю, что если приготовить такую панна котту для гостей, они после очень удивятся Идею подхватила у одного итальянского шеф-повара.
Танюш,как всегда....все perfecto!!!😉😘🍀😘
😉точно💖
👌😘
Юлечка, спасибо тебе, солнышко!😘😘😘
grazie, grazie 💗
😆pooh_lol😄
Танюша, чистой воды шедевр! могу только представить необычное сочетание вкусов! умница😍😘💗 оформление шикарное +100 балов😉💗
Катюшка, спасибо тебе, милая, за такую высокую оценку!!!!😘😘😘 Безумно приятно!💖😇
Как изящно и вкусно 😘💖
Яночка, благодарю!!!!😘
Сливочно-ментоловая радость 😋😋😋
Я бы даже сказала, счастье😊 Спасибо, Инна!💗
нежная😋
Само собой😊 Спасибо, Алечка!💖