Описание
Эти сочные пельмени (а может равиоли, а может минилазанья))) порадуют вас своей богатой начинкой и ярким вкусом, при этом готовятся они, на мой взгляд, очень быстро, гораздо быстрее, чем обычные пельмени и равиоли, в результате получаются вот такие брусочки почти лазаньи. Их стоит попробовать хотя бы для того, чтобы понять, как это чудо должно все-таки называться!
Ой, люди добрые, у меня голова кружится: мука 500 стаканов? Или 5 стаканов по 160г. = 800г муки + 5 яиц. Это ж сколько теста???
Как интересно! 😍 А начинка не выпадает?
Нет, Лера, совсем не выпадает, я тоже этого опасалась сначала, но засчет яичка внутри и белка она прекрасно схватывается!😘🌺
Сонечка! Затрудняюсь сразу подобрать правильное название твоему кулинарному изобретению, но оно меня сразило наповал😍Остаюсь у тебя снимать пробуpooh_lol
Спасибо, Наташенька, огромное тебе спасибо за поддержку, признаюсь, это не совсем мое изобретение, идею с заворачиванием теста подсмотрела у одной известной немецкой женщины-повара. 😘😘😘💗
Сонечка, по моему идея хороша!! Как не назови, но то что вкусно-это однозначно!😍😘
Мне тоже, Зарин, идея эта понравилась, а начинка сама уже к тесту подобралась!pooh_lol😘🌹
А как начинка при варке, не убегает из рулетиков?
Нет, Вик, у меня тоже сначала сомнения были, но оказалось, что все в порядке, просто яйцо и белок в начинке схватываются при варке и начинка не рассыпается, думаю, дело в этом.😌🌹