Эти сочные пельмени (а может равиоли, а может минилазанья))) порадуют вас своей богатой начинкой и ярким вкусом, при этом готовятся они, на мой взгляд, очень быстро, гораздо быстрее, чем обычные пельмени и равиоли, в результате получаются вот такие брусочки почти лазаньи. Их стоит попробовать хотя бы для того, чтобы понять, как это чудо должно все-таки называться!
Белки | 9363 г |
Жиры | 1397 г |
Углеводы | 74932 г |
500 г |
125 г |
2 г |
2 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 г |
1 г |
по вкусу |
500 стаканов |
5 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Ой, люди добрые, у меня голова кружится: мука 500 стаканов? Или 5 стаканов по 160г. = 800г муки + 5 яиц. Это ж сколько теста???
Софья, красивые равиоли. Хочу приготовить.😌
Только что-то не могу найти в списке продуктов сколько нужно капусты (и какой - квашенной или нет) и лука.
Наташа, простите, что только сейчас отвечаю, редко бываю на сайте, рада, что Вам понравились равиоли и появилось желание их приготовить. Капусту я использовала свежую, ее нужно 250 г, и 2 крупные луковицы. Удачи Вам!😍💐
А я такое 😎 блюдо называю ленивыми пельменями pooh_lol...Кстати,новый вкус от разного 😌 приготовления получается))) 😍
Интересно, Танюш, а я думала, что только ленивые голубцы и вареники бывают, а вот про ленивые пельмени не слышала вроде, помню очень мне понравились пельменьчики от Наташи натахан, так там рулетики в розочку сворачиваются. Значит я правильно металась с названием, вроде равиоли-неравиоли, пельмени-непельмени.pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘💗
Да-да...,есть 😇 такое народное название,а я люблю всё ленивое))) pooh_lol У меня правда розами там и не пахнет (толстенькие вышли!),но идея 😉 та же))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/55938-lenivye-pelmeni-na-ovoschnoy-podushke-dlya-yany
Какие красавцы! 😍🌻🌻🌻
Спасибо, Яночка, так приятно!!!😘🌹
Соничка, а как же так они не разваливаются при варке? по идеи она должна вся вывалится!😌🌺🌺🌺
Так вот, Лиз, и я так думала сначала, а потом попробовала на паре штучек и ничегошеньки не вывалилось, просто там в начинку яичко и белок идут, вот она и держится себе преспокойненько, только когда режещь, выглядывает слегка, а при варке - все тип-топ!💖😘
ВАУ! чудесно! как и все у тебя 😜