Эти лепешки готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся у любой хозяйки. В итальянской кухне даже самое простое получается необычайно вкусным, а если эти лепешки смазать любым соусом, да положить ветчину, сыр, овощи и таким образом превратив в кулинарный шедевр.
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Давно не доверяла подобного рода изданиям. Сегодня убедилась на практике. Если хотите испортить лепешки- следуйте согласно рецепту.
По факту- количество жидкости не соответствует количеству муки- получается крошка. Десять раз перевесила инградиенты.
Кто будет делать- увеличьте кол-во жидкости.
Автору- доработайте рецепт!!!
Я тоже такие пеку Эллисочка, только как лаваш, очень интернациональна эта лепешечка. Вкусно!😍💖
Да уж, любимый детками и некоторыми мамами и папами,😄 кстати тоже, 😜перекус в Римини! 💗💗💗 И начинка там такая тоже вкусненькая...😋pooh_lol
Все никак не приготовлю эти "пьядины".......все их покупаю..... 😱 😱 Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, а после отчитаюсь!!! 😃 💐
Люблю такие лепешки! Действительно просто и простор фантазии для начинки! 💐