Описание
Дорогие друзья! Хочу сегодня угостить вас очень вкусным и нежным миндальным пирожным. "Почему же оно трижды миндальное?" - спросите вы. Да потому что миндаль присутствует в тесте, миндальная эссенция добавляется в сахарную помадку и для украшения используется тоже миндаль. Невероятно мягкое, просто воздушное тесто, сахарная помадка с запахом горького миндаля, дающая нотку пикантности, и в довершение - золотистые хрустящие миндальные лепестки... Все вместе это создает неповторимый вкус и манящий аромат, перед которыми просто невозможно устоять. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления пирожное получается очень вкусным и обязательно понравится всем сладкоежкам! Угощайтесь!!!
Когда ты всё успеваешь? или тебе уже доча помогает?pooh_lol
Конечно помогает! 😉Я от ее помощи отказаться не могу. Она должна быть везде и делать все, особенно готовить с мамой любит. Если миксер видит, то очень расстраивается и кричит:" Нельзя, нельзя, Иннуся ложкой помешает!"pooh_lol И очень любит все дегустироватьpooh_lol
У меня крестница, любит тесто сырое тягать и есть,пока никто не видитpooh_lolи ужасно любит всё поливать в саду и огородеpooh_lol
О как нам это знакомоpooh_lolПоливать, воду лить - все равно куда, все равно где - лишь бы побольшеpooh_lol
Наташа, классно: миндаль везде🌷!!!
Спасибо, Алла!💐Вот и мне понравилось! А бисквит миндальный вообще просто супер, я его теперь буду для тортов использовать😃
Ух ты! Трижды миндаль!😋😋😋
Да, в три раза вкуснееpooh_lol
Как вкусно! Забираю в копилочку. Спасибо за рецепт! 🌷 🌷 🌷
На здоровье, Наташа🌺🌻🌺 Буду рада, если рецепт Вам пригодится💗💖💗
Я бы тоже в дегустаторы пошла, только позови!!!💖🌴🌴🌴
Зову с удовольствием😍Спасибо за визит, Танюша😍🌹🌹🌹