Филе сома (без кожи) - 700-800 г
Начинка:
Сухари панировочные белые - 100 г
Сыр "Пармезан" - 50 г
Лук-порей - 1 шт. (средней величины)
Паста томатная - 1 столовая ложка
Оливки без косточек - 10-12 шт.
Зелень петрушки, соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Панировка:
Яйцо - 1-2 шт.
Мука - 1/2 стакана
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное для обжаривания
Супер рулетики!!!😍😋😍💗
Большое спасибо,Юлечка!💗💐😘
Очень аппетитные рулетики,на Сицилии эта крупная рыба называется Spada (рыба-меч),из нее готовят такие вкусные инвольтини
Юля,большое спасибо за комментарий!У нас иногда бывает в продаже рыба-меч,но только замороженная.Как только попадется такая рыбка хорошего качества,обязательно куплю и приготовлю💗💐😍😊
она и у нас(в Италии) в основном только замороженная,период вылова короткий,даже на Сицилии хитрят,не всегда подают свежую)))
А хотелось бы свежую попробовать😋😄,посмотрела в интернете фото,шикарная рыба!😊
для этого ее надо покупать у знакомых рыбаков,вкус у нее изумительный именно в рулетиках,готовят их правда немного иначе,очень нежные,есть и рестораны на Сицилии,где все блюда из свежей рыбы,я для одного ресторана,так была в диком восторге от их рыбных блюд,перевела меню на русский,чтоб наши 😊туристы могли по полной оценить их рыбное меню
Да, мне остается только облизнуться и помечтать😋😇😄😄😄
невозможное возможно!💐
рулетики аппетиные😋💖
Большое спасибо,Аля!💗💐😘
Надюша, рулетики у тебя - пальчики оближешь!!!👌👌👌
Большое спасибо,Наташенька!💗💐😘
Ооочень аппетитные!!😋😋
Большое спасибо,Ирочка!💗💐😘