Рецепт этих рулетиков я видела очень давно в телепередаче об Италии. А так как в нашей семье рыбные блюда занимают одно из главных мест, то я, конечно же, записала рецепт в блокнот. В передаче рулетики готовили из какой-то крупной средиземноморской рыбы. У нас такую не продают, но крупный сом вполне доступен. Вот из сома я их и приготовила. Получилось очень вкусно, сочно и нарядно.
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень по-праздничному!!! 😌😍💖💗
Спасибо,Танюша!💗💐😘
Наденька, рулетики мега-аппетитные))) мы тоже обожаем рыбку, так что я забираю рецепт))😍😍😍🌺🌺
Оленька,большое спасибо,буду рада,если понравятся,начинка очень вкусная и ее вкус передается рыбке,а благодаря панировке они получаются сочными💗💐😘
Что-что, а рыбные рулетики - это Ваша тема!😘 Очень вкусно!😋😊
Большое спасибо,Танечка!💗💐😘
Ну кто же еще мог сделать так, чтобы начинка ровненько по-центру, и ничего не вываливалось и вообще, как под линейку! Надежда, очень и очень! 🌹🌹🌹
Анечка,спасибо большое!Главное старание,тогда все получится😃😃💗💐😘
Надежда как у вас вкусно и красиво!!!! А еще очень уютно!!! 💗💗💗💐
Большое спасибо,Анечка!💗💐😘