Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 39 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 пучок |
5 ст. л. |
1 пучок |
2 шт. |
1 ст. л. |
200 мл |
200 мл |
100 г |
1 горсть |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.