Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 94 г |
4 шт. |
4 шт. |
600 мл |
250 г |
1 звездочка |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
груши великолепные) аромат потрясающий))) А мандарины просто божественные)) Очень вкусно pooh_lol