Я человек работающий, но, как у всех работающих, у меня бывают выходные дни. Иногда в выходные дни пеку. Эти булочки я делала давно, но, тем не менее, захотелось поделиться с вами именно этим простым рецептом.
мука- 600 г
|
Просеять муку, высыпать соль, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
Добавить дрожжи и снова хорошо перемешать.
Кислое молоко налить в другую миску, добавить яйцо, масло.
Хорошо взбить.
Муку просеять и добавить молочно-яичную массу.
Замесить тесто.
Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки.
Такого же размера вырезать кружочки из ветчины.
На булочку идет два кружочка из теста и один из ветчины.
На кружок из теста накладываем кружок из ветчины и накрываем кружком из теста.
Делаем 8 надрезов (как показано на фото).
Теперь выворачиваем две стороны разрезанной части наружу, так как показано на фото, при этом соединив концы.
Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 18 минут.
Ну вот и все! Наслаждаемся вкусом и внешним видом.