Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 18 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
1 шт. |
70 г |
1 пучок |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
½ г |
½ шт. |
1 г |
1 горсть |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Почему никого за 6 лет не удивили Ваши "красный лук - ½г, микс-салат - 1г ,салатный микс - 1 горсть*, - это очень странно. В любых расшифровках. Людям нравится, Вряд ли кто-то пробовал.
Люблю разные салатики из рыбы 😄💐