Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скалопине из свинины

Скалопине из свинины
Скалопине из свинины
Скалопине из свинины
Скалопине из свинины
Скалопине из свинины
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант скалопине из свинины.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки32 г
Жиры30 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой.
Свинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Снять с огня добавить вторую партию также олив.масло и слив.масло, а затем свинину и обжариваем до готовности. Переложим на тарелку. Прикрыть фольгой.
Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Снять с огня добавить вторую партию также олив.масло и слив.масло, а затем свинину и обжариваем до готовности. Переложим на тарелку. Прикрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 3/4

На сковороду выложим каперсы,шалфей и розмарин. Обжариваем 30 секунд, добавим 1/2 стак. вино , 1 стол.л слив.масло. Тушим несколько минут, до тех пор пока жидкость не убавится.
На сковороду выложим каперсы,шалфей и розмарин. Обжариваем 30 секунд, добавим 1/2 стак. вино , 1 стол.л слив.масло. Тушим несколько минут, до тех пор пока жидкость не убавится.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем свинину и сверху поливаем соусом из каперсов.
Подаем свинину и сверху поливаем соусом из каперсов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Вкус как в ресторане😀

Т
Т
10 лет назад

Мяско в вине-супер вкусно! 😌😍💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо😍

Natali
Natali
10 лет назад

Как вкусно😋, так рука и тянется за кусочком😊🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Natali,

спасибо Натали😋

Софья79
Софья79
10 лет назад

Аля, каперсы очень люблю, а свинину еще больше, представляю, как это вкусно!!!😘😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

да прекрасное сочетание Сонечка😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Аля, свининка из разряда "закачаешься"🍃😇🍃, как вкусно!!!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.