Блюдо региона Кампания. В оригинале звучит как "Яйца по-партенопейски" (Uova alla partenopea). Моё название проще, но сути не меняет - это очень вкусно!!!
Белки | 33 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
2 шт. |
10 шт. |
10 г |
3 шт. |
1 щепотка |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Инночка, я с фотоотчетом!😊Большое спасибо!Очень вкусно!😘😘😘
О, Елена, класс! На здоровье! Спасибо за фото и отзыв!))) 😋😘
😘😘😘
Инна я сегодня с фоткой, думаю тебе будет приятно узнать свою стильную закусочку по неополитански 👌👌 👍 👍💖💖
Конечно приятно, Вика! 😍 Надеюсь, вкус тоже не подвёл!😋
Да,это вкусная закусочка!!! 😊😌
pooh_lol😘
Инна, такая простая и такая великолепная закуска. Ничего лишнего. Прекрасное фото!!😍😘💖
Зарина, спасибо!!!!! Просто, но какой вкус!!!😋
Всё гениальное просто! Для меня сочетание идеальное, представляю как вкусно!
Это вкууусно! Мария, спасибо за голос!!!💐