Рецепт нашла в одном журнале. Там рекомендовали подавать в качестве теплой закуски, а мне гораздо больше понравилось охлажденными в холодильнике, особенно на следующий день!
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г картофеля
2 ломтика белого хлеба
2 банки горбуши в собственном соку
луковица
зелень петрушки или укропа
яйцо
Скатать шарики размером с грецкий орех (или чуть больше), обвалять в муке, потом в яйце (ушло 3 яйца на это количество фарша), затем в сухарях. Обжаривать в масле до золотистой корочки.
Безумно вкусно!!!!!!😋😋😋
спасибо! особенно холодными! они тогда не мягкие,а более плотные!!!!🍁
Отличный 😃 вариант вкусного 😋 быстрого ужина! 🍀
спасибо! но я б не сказала,что это быстро прям) но если сделать наканунееееее......😃😜