Рыбное филе – 450 г
Помидоры черри – 400 г
Оливки без косточек – 70 г
Каперсы – 40 г
Базилик сухой – 1 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Хороша рыбка!💖🌴🌴🌴
Спасибо, Танюша!!!😘😘😘💐💐💐💐💐
Такая нежная рыбка😍, и правда губами можно есть😋🌺
Рыбка суперская, сама была удивлена и не ожидала такого результата😌 Спасибо!!!😘😘😘💐💐💐💐💐
Очень вкусная рыба!😋😋😋 Чудесная подача и великолепная фотография!😍😍😍🍁🍂🍁🍂🍁
Ой, как приятно, что понравилось все, что я сотворила😌 Большущее спасибо!!!💖💖💖💐💐💐💐💐
Сочная рыбка!!!!!!!!!!!😋😋😋
Леночка, Благодарю!!!!!!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐
Вкусное фото!😃😋😍
Спасибо!!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐
соблазнилась сегодня и тоже белую рыбку приготовила на ужин)😋
😋😋😋😘