Сегодня я хотела бы вас познакомить с традиционным десертом итальянского региона Пьемонте, традиционно готовящийся из печенья амаретти и какао. Существует несколько версий происхождения названия этого блюда. По одной из версий слово "bonèt" на пьемонтском диалекте означает "шляпа" . Поскольку шляпу одевают в последнюю очередь перед выходом из дома, так и десерт подают в завершение трапезы.Другая версия происхождения десерта гласит, что Бонет получил свое название от формы, в которой он готовился, которая называлась bonеt и формой напоминала колпак повара.
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Ням-ням.pooh_lol
Именно так!!!pooh_lolСпасибо,что заглянули!!🌺
Шикарная 😎 итальянская выпечка!!! 😃😃😃
Танюша,спасибо!!!😘Всё гениальное...простоpooh_lolpooh_lol
Шоколадное блаженство!))😍
Оля,спасибо!!!здесь столько вкусов,но всё так гармонично и нежно😘🌸🌸🌸
Какой интересный десерт!💐
Вика,спасибо!!!!Очень приятно слышать такое от тебя!!🌺😃
Ириша, какой нежный десерт и со своей удивительной историей!😋😍😋
Викуша,да,и десерт со своей историей,впрочем .....как и всё в Италии!!Спасибо огромное за отзыв!!😘🌺🌺🌺