6 кусочков свининой вырезки (можно и с косточкой), порезанных толщиной в 1,5 см
соль, перец
3 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока (измельчить)
500 г свежего шпината (300 г замороженого)
2 сыра моцарелла (по 125 г)
нарезанная тонкими ломтиками сырокопченая ветчина (200-300 г)
2-3 ст.л. муки
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. каперсов
2 ст. белого сухого вина
0,5 ст. куриного бульона
сок 2-х лимонов (я не добавляю)
____________________
стакан 240 мл
Шикарные кармашки!!!💐
Спасибо!!! 😊💖🌺
Вы были в самом конце "Голосуем за рецепт дня!"))
Но рецепт достойный!👍
pooh_lolpooh_lol Спасибо! 🌻
Аппетитный кармашек получился!😊
Спасибо!!! 😘 Очень рекомендую! Аппетитный не то слово! 💐💗
Какой чудесный рецепт😍, очень вкусное мясо😋! Фотография замечательная получилась - очень красиво и аппетитно!😌😍😋🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо, Ирочка!!! 😃 Особенно мне приятно, что ты фото оценила... Вечером уже дело было...., все никак не могла сфотографировать как следует!... ))) После уже вспомнила, что еще было фото от предыдущего раза (в свете дня, так сказать pooh_lol), т.ч. и его добавила!!! 😉🌸
Все фотографии очень красивые!😍 Но, вот в чём дело!!!pooh_lol Ночью, почему-то, всегда сильнее хочется естьpooh_lolpooh_lolpooh_lol В этом и прелесть ночного фото!!!! Оно получилось такое камерно-заговорщически соблазнительное!😍😍😍😋😋😋pooh_lol💐
😄😄😆💗
Ирочка, мясо восхитительное, и не менее восхитительные фотографии...просто с глянцевого журнала!!!Супер!!!👌💖😍😘
Ой, СПАСИБО, Каролина!!!! Мне очен-очень приятно получить твой голос!!! 😘💖💐
😘😌