Обычно в деревенских домах хлеб пекли один раз в неделю, и черствый хлеб надо было как-то использовать. Так и появился этот салат из овощей, зелени, оливкового масла и, конечно же, слегка засохшего хлеба.
Смешать помидоры с луком и запеченым хлебом. Добавить листики базилика. Посолить, поперчить. Добавить маслины и заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Дать настояться в прохладном месте в течении 30 минут. Хлеб должен пропитаться соками
Наташ, отличная решение для подсохшего хлеба, я для салата часто использую хлеб для тостов, поджариваю и режу кубиками, а у тебя интереснее подход, попробую, спасибо тебе.💐😍😋
Как хлебушек ты здорово припекла! Тусь, вкуусно!😍pooh_lol💐
Спасибо,Марусь😘🌹
Боже как я люблю этот салат! эти соки напитывают хлеб...мммм....уже хочу!😳😳😳
Дааа,летом отлично идет😜😘🌹
Какая красота, вкусный салат!!!😋😋😋
Спасибо,Лена😘😘😘
Просто, но тааак вкусно!!!!!!!!😋😋😋😘
Ну так еда бедняков😍 я заметила,что под таким определением всегда вкусные блюда😋😘🌹
Наташ, отличная решение для подсохшего хлеба, я для салата часто использую хлеб для тостов, поджариваю и режу кубиками, а у тебя интереснее подход, попробую, спасибо тебе.💐😍😋
Спасибо,Софочка😘😘😘