На большую форму для кекса (у меня примерно на 3 литра):
600 г тыквы,
сливочное масло и мука для смазки формы,
250 г размягченного сливочного масла,
400 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
соль,
6 яиц,
500 г муки,
1 пакетик разрыхлителя теста,
2-3 сочных апельсина,
3-4 лимона
Очень вкусное сочетание! Я готовила тыквенный кекс с цитрусовой пропиткой, ещё с лимончиком, ароматно очень!😋💖
Да, сочетание очень удачное! К тому же можно сделать тыквенное пюре впрок и заморозить его. Спасибо! 💐
Да? А как, если подробней, просто разложить пюре в баночки и заморозить?😊
Да, после того, как взбила тыкву блендером в пюре, разложить по баночкам и в морозильник. Доставать по мере надобности и использовать, например, для супов-пюре или вот таких вот кексиков 😄
Спасибочки!😃