3 филе говядины по 250 г
8-10 ломтиков бекона или грудинки
5-6 луковок шалота
пару веточек тимьяна
бальзамический уксус
мясной или овощной бульон
5-6 перышек зеленого лука
6 ст.л. сахара
120 г поленты
200 мл молока или воды
20 г сливочного масла
оливковое масло
соль, перец
Надиночка, обалденное мяско!!!😍😍😍
Наташенька,спасибо!!!💖
Великолепное блюдо!😇💗💐😍
Надюша,спасибо!!!😘
до дрожи люблю мясо такой прожарки, вырезка настолько нежное мясо что пережаривать просто преступление! Надюш, карамель к мясу, для меня очень замечательная идея, уже представляю этот потрясающий вкус!!!
Ирочка,спасибо за отзыв!!Мне приятно,что я угодила!!!🌺
О как же это по-итальянски! пробовала однажды это вкуснейшее мясо, Надюш!😍😘
Катюшик,спасибо,угощайся!!!🌺
ммм..мяско какое чудесное!!😋😋
Ярочка, спасибо,милая!!!🌷