2 филе белой рыбы
2 томата
2 больших зубка чеснока
6 анчоусов
пучок петрушки
горсть свежего базилика
5-6 чёрных оливок без косточек
2 ст.л. оливкового масла
30 г пармезана
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
*********************
Для гарнира:
200 г стручковой зелёной фасоли
1 зубок чеснока
пучок петрушки
30 г мякиша белого хлеба
3 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
умопомрачительно!😋😋
Спасибо, Ярочка!!!!😇😘 В общем-то, даааа😄
еще бы!!😜
Танюша, у меня, как у вороны, в зобу дыханье сперло... хочу-хочу!!!😋😍
Наташенька, угощайся!😃 Я очень рада, что тебе так понравилась рыбка😊💗💗💗
Вкуснейшая рыбка,Танюша,и фото такое эффектное,яркое!💗🌹🌹🌹😍
Спасибо большое, Надежда!😊💗
для меня - это ИДЕАЛЬНО! Обожаю запеченную рыбку с овощами и ароматными травами!!!😘
И я того же мнения!😊 Спасибо, Ирочка!😘
Танюша, ну это рецепт для очередного дня рождения!pooh_lolСУПЕР!💖🌴🌴🌴
pooh_lolТанечка, вот это подход, я понимаю😇 Спасибо огромное!!! Буду только рада!!!😃💖💖💖