1 ст.л. томатной пасты
4 яйца
1 взбитое яйцо для смазывания
1 ч.л. соли
450 г белой хлебной муки + мука для присыпки
соль и молотый черный перец
25 г тертого сыра пармезан
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
25 г свежих хлебных крошек
100 г рубленой постной говядины
1 нарезанная кубиками морковь
1 нарезанный ломтик некопченого бекона
2 ст. л. оливкового масла
1 нарезанная кубиками луковица
1 истолченный зубчик чеснока
1 нарезанный стебель сельдерея
400 г консервированных помидоров
соль и молотый черный перец
1 ст.л. растительного масла
1 луковица и веточка базилика
1/2 ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла