Итальянская закуска перед основными блюдами. Детям не предлагать. Ничего непристойного, просто блюдо острое. Рецепт мне подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия!
Ингредиенты
Ингредиенты
6 яиц
80 г тунца в масле
8-10 шт. черных оливок
0,5 шт. острого перца чили
1 ст. л. каперсов
Для украшения:
листья базилика
помидорры «Черри»
каперсы
паприка
Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
шаг 4/4
С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
Необычная и очень вкусная закуска😋очень люблю разнообразные,фаршированные яйца😋🌺
Я тоже обожаю фаршированные яйца - по-моему, в любых вариантах! 💗💗💗 Эти получаются остренькими 😋
Спасибо! 💐
Лера, интересный рецепт. 💐 Люблю я фаршированные яйца, так что забираю в копилочку рецептов! Можно чили не добавлять? Или это уже не то получится?
Конечно, чили можно не добавлять, но это будут уже не "дьявольские" яйца - будут вкусные, но без остроты 😊
вот-вот и я о чем, это уже будут не "дьявольские" яйца) Попробую приготовить с минимальным добавлением чили 😄
Отличная закуска!!Молодец!!😋😋😋
Спасибо, Ирина! 😊💗💐
Это определённо вкусно!!😋😋😋
Да, вкусненько и остренько (я впервые попробовала острые фаршированные яйца). Необычно и потому интересно 😏
Вкуснятина, мы любим все что поострее))
Наверное, мы все здесь похожи 😉