Нежно, обалденно вкусно, ягодно, слегка алкогольно!
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог – 250 г
Сливочный сыр – 250 г
Сахар – по вкусу
Печенье бисквитное савоярди – 100 г
Желтки – 4 шт.
Ванилин – по вкусу
Малина – 50 г
Ежевика – 50 г
Кофе растворимый – 2 ч.л.
Ликер «Baileys» - 50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения.
шаг 2/7
Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а затем добавляем ликер и еще раз перемешиваем.
Печенье разламываем на небольшие кусочки (2 шт. оставляем для украшения) и половину выкладываем на дно двух креманок, сверху заливаем по 1,5 ст.л. кофе с ликером.
шаг 3/7
Сверху выкладываем кремовую массу (половину),
шаг 4/7
на нее кладем малину и ежевику, оставив несколько ягод для украшения.
шаг 5/7
На ягоды выкладываем оставшееся печенье, так же как и в первом случае, заливаем кофе с ликером, а сверху добавляем оставшуюся кремовую массу.
Остался последний шаг – украшение, для этого можно посыпать десерт какао или тертым шоколадом, украсить ягодами и печеньем.
Эллиса, это должно быть - ВАУУУУУ!!!😋😍😋
Вика, да, это невероятно вкусно! Спасибо!!!😘😘😘💐💐💐💐💐
очень красиво!!!!!💐🌺💐
Большое спасибо!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
Oh my god!!!😍😘💖
😌💗💗💗💐💐💐💐💐
Приятный во всех отношениях десерт!!!😍
Спасибо, Оленька!!!😘😘😘💐💐💐💐💐
Превосходный десерт, очень красивый😍
Большое спасибо!!!!!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐